Во всём виновен твой чердак!

А у чудачек так всегда,
На чердаке вабло и шмотки...
И жизнь - сплошная маета,
Чудак, не подарил колготки...???!!!


Он ей писал стихи и песни,
На новый год дарил весну!
А ей всё мало, хоть ты тресни,
И он один, пошёл ко дну...


Так в чём же суть?
Что сдесь не так?
Чудачка, ты не обессудь,
Во всём виновен твой чердак!


Рецензии