Блудливая

Ты «шкура» и, наверное, точка
Вот так одним словом тебя описал
Сегодня с одним идёшь с милой заточкой
А завтра с другим уезжаешь на бал

Нет, не стоит тут пускать пузыри
И оправдываться что не понимаешь
Но орально ведь можно и говорить
Только ты иногда замолкаешь

Так, а как же хотела ты милая?
Ведь каждую ночь ты уходишь в полет
По улицам бродишь блудливая
Ища все того, кто побольше даёт

Я не спорю ты очень красивая
Но в башке твоей явно «кто-то» живет
И когда ты выходишь из дому
Этот «кто-то» из дому с тобой не идёт

Тебя манит все время порочный твой круг
Ты так хочешь с богатым встречаться
Ну скажу тебе честно мой дьявольский друг
С тобой можно лишь только общаться


Рецензии