***

      ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.
  СИДЕЛ С ТОБОЮ В ШКОЛЕ
  Я НА ОДНОЙ СКАМЬЕ
  БИЛ ТЕБЯ УЧЕБНИКОМ
  Я ПРЯМ ПО ГОЛОВЕ...
  А ТЫ ДАВАЛА СДАЧУ
  ТЕТРАДКИ МНЕ РВАЛА
  И ОТ ПОДЗАТЫЛЬНИКОВ
  ТРЕЩАЛА ГОЛОВА!
  ВДРУГ,НРАВИТЬСЯ
  ТЫ СТАЛА
  И В ЭТОМ ВСЯ БЕДА!
  ТЫ ОТ МЕНЯ УСТАЛА
  НАШЛА СЕБЕ ,,ПАЖА,,
  ПОРТФЕЛЬ ТЕБЕ ОН НОСИТ
  ДО САМЫХ,ДО ДВЕРЕЙ
  И Я,ВДРУГ,С ГРУСТЬЮ ПОНЯЛ
  ЧТО ОН МЕНЯ РОДНЕЙ...
  ТЫ СТАЛА КОРОЛЕВОЙ
  НЕ СМЕЮ ГЛАЗ ПОДНЯТЬ!
  СЛИШКОМ ПОЗДНО ПОНЯЛ Я
  ЧТО НАДО УСТУПАТЬ...
  ХОДИЛ БЫ,Я ЗА НЕЮ
  ДОМОЙ БЫ,ПРОВОЖАЛ
  ОТ ВСЕХ БЫ,ЗАЩИЩАЛ ЕЁ
  И САМ НЕ ОБИЖАЛ...
  И ВОТ,В ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР
  НА ВЫПУСКНОМ БАЛУ
  РЕШИЛ-Я ВСЁ ИСПРАВЛЮ
  ПРОЩЕНЬЕ ЗАСЛУЖУ...
  НА ШКОЛЬНЫЙ ВАЛЬС ПОСЛЕДНИЙ
  Я ПРИГЛАСИЛ ТЕБЯ
  И,ВДРУГ,ОТВЕТ УСЛЫШАЛ
  А Я ПРИГЛАШЕНА...
  ТАКАЯ ВОТ,ПРОБЛЕМА
  ТА ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
  КАК РЕВНОСТИ ЭМБЛЕМА!
  ЛЮБОВЬ МОЯ,МОРКОВЬ...
  ПРИШЛА ОНА
  КОГДА ЕЁ НЕ ЖДАЛ!
  А СТАЛА,ВДРУГ,ЖЕЛАННА
  СРАЗИЛА НАПОВАЛ.....


Рецензии