Прощённое Воскресение!

Сегодня день всеобщего прощения!
а значит надо всех и мне простить !
забыть всю боль, обиду ,сожаления
и просто взять и отпустить!

сегодня день Великий, без сомнения !
сегодня шанс свой дух освободить !
оковы боли, злобы и сомнения
от сердца фразой разрубить!

и в этот день прошу и я прощения
за всё ,что злое я чудил!
когда стоял во тьме забвения ,
когда не ведал ,что творил!

"прошу простить"- я вам глаголю !
"прошу простить и отпустить"-
 Мой дух ,стремящийся на волю,
чтоб мог к Отцу он ближе быть!


Рецензии