самость

                                                                                                Ольге Воталинской   на  «Детям пряники, мне мёд…» 
 
 
 
откормить и бросить в поле
в пене в мыле в крике рот
разорвав в тугом усилье
с хрипа перейти на шёпот
шелестением бумаги
с тихим шорохом страниц
в скрип простуженный от ставен
что во мненье не сошлись
и плевать на вкус закуски
раз кусок не лезет в рот
подводя доверху глазки
ввысь вознесшихся высот
из орбиты что стреляет
метя в фейс на интерес
обольщеньем привлеканья
всех зарвавшихся повес
поэтесс прессуя взглядом
из-под сведенных бровей
самострелом самосадом
самогоном самиздатом
в самой самости своей





   05.12.2023 17:15 


Рецензии