Твоя слеза...

Посвящение клипу "Живой", SHAMAN.


Читается меж кадрами у фильма
Наша с тобой история любви,
Мы были рядом на пути тернистом,
Шли за тобою следом во все дни.

Твоя слеза, она и наша тоже,
И жжёт тебе глаза совсем не грим...
Смешки придирки, колкости, издёвки,–
Они тебе и нам, как едкий дым!

Ложь, клевета бессовестного хейта,
Неблагодарные укоры и плевки,
Всегда все камни, что в тебя летели,
На наших душах оставляли синяки.

Несправедливость разрывала сердце,
Как выбивали крест из рук твоих.
Наши сердца немало претерпели
От лютой зависти озлобленной толпы.

Мы неразлучны в радости и боли,
Сердца Родные* – в унисон с твоим!
И никогда завистливая свора
Не отлучит нас от твоей любви!
____________
*Родные – поклонники творчества Ярослава Дронова (SHAMAN)

TATIANA T.
21.01.2024г.

Обработка скрин-фото: Sasha Novik.


Рецензии