Наверно, мир сошёл с ума

 Наверно, мир сошёл с ума,
Чтоб в 21-ом веке
Врывались в сонные дома,
Вдруг, недочеловеки,
Круша, насилуя, громя,
Во все концы стреляя...
И, крови запахом пьяня,
Их счастье наполняет.
           Как это можно пережить,
           И кто за них в ответе?
           К ним в плен избитые идут
           И старики, и дети.
           И пропускает сердце вновь
           Удары за ударом,
           И застывает в жилах кровь
           От этого кошмара...
А мы хотели мирно жить,
Детей в любви растили.
Теперь должны мы защитить
Всё, что мы так любили.
А мир, тот, что сошёл с ума
И, что убийц жалеет,
Поймёт, когда и к ним в дома
Придут, кто бил евреев,
Кто ценит смерть сильней, чем жизнь
И ждёт в раю награды...
Но перед толпами убийц
Раскроют двери ада!


Рецензии