Неужто защищаете рашистов?

Неужто защищаете рашистов ?-
Достойный вымирания гнусный скот .
Я предлагаю прелести ворсистых ,
На коих не блуждал цепковый кот ,
Лугов. Прощать не нужно и прощаться .
Учил летать бескрылых- время зря
Терял, их приучая пообщаться ,
Незрячих, сказкой знающих- заря
Бывает где-то, где им не бывать ,
Где быть бессильна безголосых стайка .
Возможно ль от бессилия устать
Пустым? Здоровье здравым наливай-ка .

Родная Польша, на картине Вроцлав ,
Растянутый по речке теплоход .
Отход чиновничий рашистам послан
В очередной шестой гниений год .
Отброс такой же и с кремля гноит
Остатки недоношенных рашистов .
Рыдайте с рашей под войной навзрыд ,
Оставшись племенем гнилых фашистов .

С девчоночкой красивой в Украине
На днях опять снасильничал рашист ,
Её прижав к раскидистой перине ,
Вошёл в неё, в бутончик нежен, чист ,
А после хладнокровно задушил ,
Залив рашистким семенем её .   
Ну кто б из европейцев то простил ?
Нет украинки юной больше. Всё .

( январь 2024 год )


Рецензии