Прощальная

Мне надо с тобою попрощаться
С тобой и видимо еще с двумя
Мне надо боль всю выпустить и ей отдаться
А как прощаться вовсе и не знаю я

Мне надо дать вам имена,
не видя вас совсем… ни разу
И не услышать ваши голоса
Придумать образы, как по заказу

Мне надо перестать держать
Вас у себя, в том месте где должно быть сердце
Я не смогла вам жизни дать
Я лишь  пыталась в мир открыть вам дверцу

Мне надо вас, себя простить
За что? За страх, за жалость к телу
Которое предательски смогло все допустить
В те две зимы и одно лето

Мне надо вам сказать…
О том, что каждого любила
Хотела мир вам показать
Но не смогла, не проводила

Но… я скажу… я постараюсь
И выпущу, что так храню
Я не сдаюсь, я затихаю
И вас троих я отпущу…

Благодарю за те мгновения
За счастье чувствовать любовь внутри
За слезы те, за те сомнения
За те разрушенные мной мечты

Я вас люблю, вопросов много
И мне так хочется спросить
Зачем вы выбрали свою дорогу
И как же мне себя спасти

Я лишь хочу всех вас увидеть
Во сне все с вами обсудить
Нас вас не злюсь, я не хочу обидеть
Желаю с вами я проститься… отпустить…


Рецензии