Взгляд в вечность

Кто придумал, что обнаженное тело
В красивом белье это сексуально?

Те у кого не хватило сил в чувствах;
Дотянутся взглядом до сокровенной души.
Те, кому, обычная одежда на теле
Будоражит туманное сознание.

Те кто не могут во взгляде уловить
Красоту всех искренних чувств - Значит вечность.

Что такое настоящая сексуальность?
Взгляд проникающий в самое сердце,
Через ритм сердцебиения в рифме;
Превращается в крови в чистую верность.

Кто придумал, что обнаженное тело
В красивом белье это сексуально?
Те кто ни смогли искренность полюбить;
Значит не смогли во взгляде вечность открыть.


Рецензии
Потрясающе сказано👍

Мария Махота   26.01.2024 13:13     Заявить о нарушении