Январь на ветреном мосту

Январь на ветреном мосту
Уносит реку в высоту
Куда же он наоборот
Несет ее в круговорот
Как будто в летнюю грозу
Она чуть дышит на весу
И страшно далеко земля
И все зачем-то - вижу я
И вот теперь ни здесь, ни там,
Она тоскует по ночам
Она из ливня, из земли,
Она из капельки любви
Она все смотрит мне в глаза
И ждет меня, меня, меня.. 21.01.24

Стих Светланы Куриловой
Рисунок Виталий Паршенков (музыкальная графика тушь А3)


Рецензии