листья опадают с календаря

листья опадают с календаря
скоро упадёт
и последний лист декабря
снежные хлопья падают
падают

было детство
юность свадьбой обернулось
а теперь старость
видна
жизнь не радует

тиканье часов
в тишине
только время
не повернуть вспять
мне


Рецензии