Близость

Ночью поздно сидишь у окна под луною,
Пусть я уже сплю, но во снах лишь с тобою.
Проснусь рано утром, пишу сообщенье,
Горит, что в сети, значит снова смятенье.

Не знаю о чем твои мысли ночами,
Но помни, что рядом, делись мелочами.
Замерзнешь - приди, я прижму тебя нежно,
Не важно, как страшно, когда есть надежда.


Рецензии