***

С грустинкой и восторгом вспоминаю               
Прогулки в тёплые майские деньки,               
Когда юными и беззаботными гуляли               
По тропам красивым и знакомым до зари.               
  По берегам шумной реченьки  Подкумок,               
  По уже зазеленевшим альпийским лугам,               
  Среди могучих скал вдоль ущелий узких,               
  Аликоновского, известного всем  нам!               
     А не "гульнуть" ли вдруг под светом лунным               
     В крещенские морозы в те места,               
     Полюбоваться как природа бесшумно               
     Ваяет волшебную сказку изо льда!               


Рецензии