Пусть будет

Пусть будет солнце иль пороша,
Погода вовсе не важна,
Но сделай так всесильный Боже,
Что б только кончилась война.

Пусть будет небо голубое
Над всей планетою Земля
И детский смех над головою
И снова братья ты и я.
  
И будет дом и сад красивый,
Любовь и счастье на века
И дружбою неразделимой
В моей руке твоя рука.

Пусть ужас,страх покинут землю
И Света не придёт конец…
Понять друг друга неприменно,
Как завещал нам всем Творец.

картинка из интернета.


Рецензии
Пусть будет так навеки вечные...
Спасибо!

С уважением

Валентина Гутман   29.03.2024 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.