эх дороги...

                                                                                Галке Чирковой   на  «Пыталась что-то в ответ уловить из пространства.…»    
 
 
 
 
эх дороги
пыль пространства
с тёплым сумраком ветвей
в тихой тени постоянства
хочешь спи а хочешь лей
ног шаги на метры мили
и с котомкой за спиной
собирать с деревьев сливы
окунаясь в сочный зной
нив струящихся потоком
по обочинам дорог
где прохожий каждый дорог
первым встречным
в душный смог





   04.12.2023 16:33 


Рецензии