Разговор души

Откройте души ,словно окна
На встречу счастью ,Солнцу и любви ,
Пусть в ней цветут  как словно розы ,
Слова любви ...лишь только для двоих ...
/Записки Ирэн /

Сегодня утром смс пришёл мне в личку ..
- Скучаю ...написал ,ты мне ...
Я улыбнулась  :- Опоздал на вечность
...хоть и не прошло и года наших встреч...
;
А что такое ...год во всей ВСЕЛЕННОЙ  ?
А что такое этот миг на склоне дней ?
Но только ,в этот миг сплелись мгновенья жизни ,
Которых больше,нам с тобою не вернуть ....
;
И хоть открыта дверца потайная ,
И ключ в прихожей на гвозде висит,
Но больше нету света в сердце
Огонь любви  в душе  совсем поник...
;
И как сказал один филисоф ,
А может и народная молва ...
Серебряная ложка ,хороша бы к чаю ,
Но только вовремя ....к обеду она вовсе не нужна .....
01.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии