Мне плохо

А мне не хорошо,
Всё- плохо.
Та, болезнь, слёзы.
Непонимание моё, твоё.
И даже те морозы,
Которые остались за окном,
Как грозы.
Которые случились летом,
Тем нежданным днём.

Особенно мне плохо,
От непонимания.
Всё то, что с нами, было,
И что есть,
Да  что и будет?
Не страшен грипп,
А только лишь,
Души страдания.
И кто-то так легко,
мосты сожжёт,
Да, быстро так меня,
забудет..


Рецензии