Конечно, нужно, может быть...

Конечно, нужно, может быть...
Возможно, и необходимо...
Но как с понятием быть - "любимо"?
Как без него возможно жить?

Я не в укор. Я - просто дурь.
Не понимаю. Но не осуждаю.
Уж так мне вдолблено. Но обожаю
И хмель, и ширь, и восприятие бурь!

Я не боюсь. Я жду любых вестей.
Не откажусь от старой доброй дружбы.
Молиться буду здесь, среди вождей,
Чтоб вам, свободным, не было так скушно!

Я вас люблю. И шлю из всех щелей
Вам экстрасенсно добрые сиянья!
Пусть будет сладким счастье от вещей,
И не дай Бог - горчичным расставанья!

А расстоянья нам преодолеть -
Так ныне - тьфу! Какие-то часы!
Желаю всё забыть, смеяться, петь
И не бросать отчаянье на весы!


Апрель 1991


Рецензии