стрелки под частуш

                                                                                   Ольге Воталинской   на  «стрелки снятся ему вместо девок…» 
 
 
 
 
 
 
 

девки поездом гасают
аж Хоттаб ибн Гасан
им чалмой своей махает
шпалы ножками канкан
затевают с голым рельсом
косы развеваются
и венки на путь ложа;тся
или может ло;жатся





   04.12.2023 16:21


Рецензии