Адам, ты где?

Кому-то нужно ведь  дойти до дна
И полной чашею  испить порок...
И ночь вокруг него темна- темна,
И где-то ждёт его, как сына, Бог.

И Он зовёт его: "Адам, ты где?"
И что с тобой, и что случилось вдруг?
Когда вокруг тебя совсем не те,
Быть может ты забыл войти в свой круг?

Быть может позабыл ты кто ты есть-
Венец творения Божьей красоты,
И для тебя сейчас от Бога весть,
А ты твердишь: не я, не здесь, не Ты!

Так время убегает в темноту,
Как ты бежишь от радости луча
Ты выбираешь жизнь не ту, не ту,
Твердя себе: "Не я, не я, не я!"


Рецензии