О песне Вика

В ней обращение парня к любимой своей,
А в нём трогательное сообщение ей
О том, что по ней мужчина скучает,
Бесконечно барышню ожидает,
Готов ждать, сколько нужно,
Без неё ему трудно.
Он вечно быть рядом с дамой желает,
Никогда не расставаться,
Навсегда вместе остаться,
Ведь, всю жизнь видеть девушку мечтает,
Ей с любовью открытку посылает,
Содержащую сердечные поздравления
С тем, что настал любимой мачо день рождения.
Всё это о песенке трогательной, милой,
Очаровательной, притягательной, светлой,
Лёгкой, романтичной,
Доброй, мелодичной,
Красивой, лиричной,
Бодрящей, душевной,
Жизненной, прелестной,
Нежной, интересной,
Просто чудесной, потрясающей,
Настроение поднимающей,
Легендарной и вдохновляющей,
Её слушать очень приятно,
Поёт группа "Корни" прекрасно.
Под песню пожелать мне каждому хочется сейчас,
Чтобы весь мир приносил всё желанное в любой час.


Рецензии