Тающий снег

Мои мысли, как тающий снег -
То скованны, то слишком жидкие.
Ограниченный со временем интеллект,
Уже не видит загражденные ошибки.

Голова моя слишком хмельная,
Но ни капли алкоголя во мне.
Мои мысли, как снег - они тают.
Они тают в хмельной голове.


Рецензии