Видит Бог, я хотел Вас простить

Видит Бог, я хотел Вас простить,
Фантазируя лучший сюжет.
Не прошла моя боль и печаль.
Не прошло тех пяти лет.
Растворились в людской суете.
Каждый день беспокоен и сжат.
Я кричал твое имя во сне.
Я кричал. И был этому рад.
Видит Бог, я хотел переждать.
Выбрать самый удачный момент.
Я забыл про еду и кровать.
Я забыл про дыханье побед.
Видел в тонком оконце тебя,
Был любовью и лаской согрет.
Верил, боль и печаль схороня.
И не десять - всего-то пять лет!
Я кручу в своих пальцах кольцо,
Неподдельным смятеньем объят.
Может стянутся сотни рубцов,
Что оставил твой бархатный яд?

Аффирмации в небо ссылал.
Мозг бессонными днями травил.
Я пытался простить и прощал.
Видит Бог - Вас простил/не простил.


Рецензии