Не живу сейчас! Летаю!

***
Не живу сейчас — летаю!
Годы смело пролетают.
Опускаюсь и витаю...
Облака меня встречают!
И, почувствовав свободу,
Улетаю к небосводу!
Улетаю в непогоду!
Это правда...всем в угоду!
27.12.2011/21.01.2024
Из сборника "Не живу сейчас! Летаю!"
Издан 17 авторский сборник в октябре 2022года, который
зарегистрирован, вошли стихи, имеющие свид. о публикации
стихов на сайте "стихи.ру"
Слава Богу за все Его деяния!


Рецензии