Вот только!

У выбора я не останусь в долгу -
И выпить могу - и не выпить могу.

Остаться - уйти, тут дилемма сложнее,
Жаль только, обычно не вовремя зреет.

С диетой бываю, конечно, согласна.
Накушаться – тоже считаю прекрасным.

Друзей выбирала – они меня тоже
Ну это, когда я была помоложе.

Сейчас у меня ограниченный круг
Моих дорогих и любимых подруг

А выбор мне должен, когда обстоятельства
Нас вынуждают – НЕ ВЫБРАТЬ предательство.

Во всём остальном я без тени сомнения
Свой выбор всю жизнь берегу от забвения.

У выбора я не останусь в долгу …
Один лишь должок - не писать не могу !
       


Рецензии