Именинникам января

Возможно я напьюсь сегодня,
Конечно, если мне нальют,
Но повод есть, я знаю точно,
Он раз в году, его все ждут!

Все ждут по разному конечно,
Есть мнения на этот счёт,
Одни с азартом жизни вечной,
Другие всё наоборот.

И те, и те отчасти правы,
У каждого свой в жизни путь,
Пусть мысли Ваши будут здравы,
Сегодня можно отдохнуть!

В кругу семьи, в кругу друзей
Будь как всегда самим собой,
Весёлым будь, держись бодрей
Сегодня день рождения твой!

А дальше именинник сам решай,
Жить вечно или сколько нужно,
Но день рождения встречай
С настроем боевым и дружно!!!
 


Рецензии