человечек

человечек должен выживать
слава выживале-человечку
а еще он должен вышивать
и всегда во всем идти навстречу
угождать визжать и подтверждать
каждый раз намерения благие
не перечить  глупым и не знать
ничего когда молчат другие
даже если будет нелегко промолчать
то нужно чтоб молчал он
но куда сложнее-не мельчать
после всех естественных молчаний

скоро он научится мычать
а потом его научат лаять
если он не станет после ржать
вышлют нахрен в город Николаев
почему не дальше потому
просто так здесь прокачалась  рифма
только одного вот не пойму
а в таких простите алгоритмах
должен человечек выживать


Рецензии
Помнишь трёх обезьян? Вот в таком примерно алгоритме.

Лариса Морозова Цырлина   22.01.2024 01:57     Заявить о нарушении
Привет,Лариса! Давно тебя не ч
слышал! Рад приходу!)

Зиновий Антонов   23.01.2024 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.