Одна последняя надежда

ОДНА ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА
*******
Текст написан на музыку О. Строка "Скажите почему" Танго.
*******
"Ушли мечты про мир прелестниц
и мысли прежние о них.
Ты – солнце! Я – в фаворе месяц?
Я зря об этом в сон проник!"

Одна последняя надежда
Жива еще в душе моей.
И знаю, что не будет всё, как прежде.
Мне не вернуть счастливых дней.

Да, расставанье неизбежно.
Не воскресить твою любовь.
Но я любил, люблю так нежно.
И повторить хочу всё вновь.

Скажи мне почему глаза твои печальны?
Когда-то в них, как в зеркало смотрел.
Твой смех звенел веселый и хрустальный.
Я разбудить твою любовь хотел…
 
  Повтор последнего куплета
*******
  ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ ОТ ПОЭТА СЕРГЕЯ РАЗЕНКОВА
 Большое спасибо , Сережа, за творческое участие.
*******
 Ссылка на минус танго «Скажите почему?»
https://cloud.mail.ru/public/4pH8/3uv9LLeJ5
*******
 ОТКЛИК:
Хотел с тобой я быть,
Вместе по жизни плыть.
Но изменилось все ныне,
И один я остался в пустыне.
Ничего с собой не поделаю,
Не виноват, что я люблю.
На всех смотрю я равнодушно,
И без тебя печально, душно.
 ВЛАДИМИР ЧУГАЙ
*******


Рецензии
Добрый вечер, певунья Валя! Как всегда, вдохновили своей лиричностью на экспромт.
Откликаюсь для Вашего текста начальным куплетом:
.
Ушли мечты про мир прелестниц
и мысли прежние о них.
Ты – солнце! Я – в фаворе месяц?
Я зря об этом в сон проник!
.
с творческим участием Серёжа
.
http://stihi.ru/2016/09/22/2374

Сергей Разенков   06.04.2024 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!
Ваш куплет на месте!
Иду к Вам!

Валентина Ковальчук 2   06.04.2024 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.