Герой России - Сергей Белогуров

Ст. механик – водитель танка
Сергей Белогуров.
               
Три противотанковых ракеты
не смогли его остановить.
Продолжал прямой наводкой где – то
танк его пехоту вражью бить.
Ту, что в лесополосе скрывалась,
Им не дал продвинуться вперёд.
Хорошо противнику досталось,
А могло ведь быть наоборот.
После боя раненых спасая,
оказал им помощь, выносил.
Благодарность ото всех большая,
Долгих лет бойцу, здоровья, сил!


Рецензии