Попрыгун

Он с травинки на листок
И с листка на травку.
Скок да скок, скок да скок,
Ростом сам с козявку.
Ничего, что маленький,
Но зато удаленький.
Вот так молодечик!
Попрыгун  ...???
                (кичензуК)


Рецензии