Ждать кого-то, такая бесполезная херня

Ждать кого-то, такая бесполезная херня.
Дожидаться, когда там что-то поймут, до чего-то дойдут, глупо.
Не дождётесь.
Если сразу не поняли твоей ценности, значит в дорогом не смыслят.
Пусть ищут подешевле, под стать себе.))


Рецензии