Забытый день

Забытым день был когда-то.
В мыслях всплыл. издалека.
Решил напомнить он О себе.
Чтоб не забывали его никогда.

Чего только с нами не бывало.
И у других такого же. Не мало.
Не хочет прошлое от нас уходить.
А с нами быть. И о себе твердить.

Вот и всплывает всё с ним иногда.
Хотим - не хотим. Сущность былого.
Забытым когда-то. даёт о себе знать.
И не приемлет ничего оно другого.

Мы вперёд идём с вами по веку.
А за нами прошлое былое бредёт.
Хочет принадлежать человеку.
Нет, да нет. Преподнесёт забот.

Интересно жить. Смотреть на это.
Меняется всё вокруг. его человека.
Приспосабливаемся. В нём и мы.
И прошлое крадётся. Имея мечты.

Некогда оглядываться. Нам назад.
Возгласы постоянны. Так говорят.
Не оглядывайся, Иди вперёд, народ.
А фундамент прошлого не подведёт?

Забыт тот день. Из былого прошлого.
Может, в новом дать скачок, прирост.
Не допускайте проникновения пошлого.
Ставьте защиту ему собой. наперёд.


Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии