Я не уйду

Ты вот знаешь, я не уйду,
Я решила, так просто не сдамся!
Да, я верю в знаки, в судьбу,
Но привыкла, всего добиваться.

Уйти - это слишком просто,
Но простое, я не люблю,
Сложность задачи - серьёзна,
За это, я жизнь и ценю.

Но не буду я "плыть по течению"
Это слишком бездарный путь,
Нам жизнь дана не на вечность,
Нельзя жить как - "как-нибудь".

Всё в наших руках, постоянно,
Выбор за нами, всегда:
Жить молча, тихо, печально,
Или встать и пойти, с нуля.


Рецензии