Меркантильность интересов...

Меркантильность интересов
Моих кошек поражает,
Нет проблем,забот и стрессов,
Что им хочется,всё знают.

Пайка,сон,лоток и воля,
И моё расположение,
Но не меньше и не боле,
Без задачи нет решения.

Нет вопроса,нет ответа.
Уважаю их за это ...
Я лежу,но мне не спится..
Как в кота мне превратиться ?..


Рецензии