январь

В небе нежно прозвенел январь,
Всю дорогу замело,
Солнце освещает ледяную даль,
И за окном все так спокойно и легко

И белые снежинки так сияют,
Как глаз твоих огонь внутри!
Прости меня, голубка, дорогая,
Что вновь не смог я в дом родной прийти


Рецензии