Печени все равно

Какой бы ни взял ты напиток, коль есть в нем любой алкоголь печенка его отфильтрует пусть даже сквозь слёзы и боль. И почки Спасибо не скажут,  спиртное по ним тоже бьет, и нервные клетки покажут как много их сразу умрет.  И память ухудшится вскоре, и ноги ослабнут совсем,  даёт алкоголь только горе,  и много приносит проблем.


Рецензии