День, как день!

День,  как день,  а ломать - не строить.
По карманам ущерб не пилить.
Да силенок уже не утроить,
Как начнут эту плотность делить

По щепоткам,  дощечкам и нитям...
Все в карманы себе не впихнуть!
Первобытно жулье...  Не хотите
Перегара эпохи вдохнуть?


     21.01.2024г.


Рецензии