***

Металлический холод внутри, как в туманности Бумеранг.
Если хочешь меня спасти, то сначала придумай как.
Слишком много я знаю про боль, это всё, что осталось во мне.
У меня абсолютный ноль, а ты мёрзнешь при обычном нуле.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии