Кто я и что происходит вообще...

Эмпирическое знание.

Если это действительно я, наследник того самого мира.
То в эти страшные онлайн годы погружения в иллюзию реальности, то есть обман  по имени богиня Ева, я должен был найти корень, он должен был быть совсем рядом со мной.

Помните сон, 00.01 и она, 9 мая? Кафе её подружки, кормящей людей спасительной пищей за очень большие деньги. Яблоко в Москве в руках девушки в аптеке, перед уходом опять на побережье, в Сочи.

И добравшись до самого корня на месте ее рождения, я должен был съесть ключевой яд, что по идеи лица стоящего за корнем предательства должен был закончиться моей смертью. Помните тот ад несколько дней назад? А потом поезд и Всевидящее око)) мы с Ним заодно. Очень трудно меня убить, прям совсем, даже такой мрази как Ева, даже вместе со змеем)

И после этого, по идеи процесса, я должен был всё понять и вернуться верным сыном своего отечества.

Мяу?))

Путь начался с Рудовой. Руда, метафора некой древней природы, лежащей в самой основе нашей почвы. Что символизирует начало предательства. Сразу после Руды Кореновск и сам корень в лице Паршуты, и потом ее Сочи в том же году, Ривьера. Как и сейчас я уехал с Ривьеры из Сочи.


Рецензии