Русским писателям - лауреатам посвящается

Бунин, Бродский, Солженицын
Шолохов и Пастернак,
Их талантам нет границы:
Каждый пишет словно маг

Русский дух, увековечив
Словом душу, сохранив
Нобель бы сказал при встрече
Что он очень горд за них!


Рецензии