Страница стихов

Страница - странница из слов,
когда душа на радость штампам
не встала сводницей грехов,
свет передав рассудка лампам.

Страница - свод путей души
к свободе и сознанью духа,
где слов подходы хороши
и ход познания - наука.


Рецензии