Держать тебя за руку

Идти с тобой за руку, как за спасательный круг держаться,
В надежде на то, что нам не придется расстаться.
Взглядом одним, устремленным в бескрайнюю даль,
Жизнь нашу видеть, и собственный маленький рай.

Напишем романы о нашей неловкой любви,
Повесть, как в поиске были и наконец-то нашли…
Песню, что гимном разбудит весь дом,
И быль, как было и будет потом!..

Держать тебя за руку, и во всем признаваться,
Не требовать, просто быть и остаться
Ярким пятном на страницах любимых книг,
Что готовы часами листать и хранить…

Знакомлюсь с миром твоим через ладонь,
Своим же делюсь, когда смотрю на огонь…
Радость дарована в прикосновении дня,
И в ней рождается сила твоя и моя…


Рецензии