Эпиграммы товарищу Явлинскому...

1.

Престарелый полулист
Вылезший из табакерки
Слабый, средненький артист
Но прохвост… довольно крепкий

2.

Сам с собой – президент
Депутат, оратор меткий
Но, по сути… импотент
И чудак… банально-редкий

3.

Кремлёвских игр… марионетка
Политики российской… «Second Hand»
Жжёт, словом умным… за трибуной - метко
Преобразуя речь… в жутчайший бред…

10.12.23


Рецензии