Пройдут недели и года, но буду помнить я всегда!

Пройдут недели и года,
  Но буду помнить я всегда
    Твою улыбку и твой взгляд,
      Которым был я очень рад!

Твоя улыбка и твой взор
  - Моей судьбы были узор!
    Твоя улыбка и глаза
      - Моей судьбы были краса!

Пройдут недели и года,
  Пройдут снега и холода,
    Но буду часто вспоминать
      Как ты смогла любимой стать!

Твоя улыбка и твой взор
  - Мой талисман, верь, до сих пор!
    Твоя улыбка и глаза
      Срывали часто тормоза!

Пройдут недели и года,
  Но не забуду никогда
    Твою улыбку и твой смех,
      Что были лучше-лучше всех!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии