Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём
Незаметно навалилось
Гложет ночью, пилит днём
Вдруг пришло, не запылилось

Надоело, наболело
Только грусть и пустота
Счастье мимо пролетело
И исчезло без следа

Страсть повисла паутиной
Холод в сердце, нагота
Как в пустыне мощной льдиной
Жизнь в пещере заперта
03.07.2015.


Рецензии