Позабыты

Вот и улетучились новогодние праздники,
А вместе с ними ушла вся беспечность,
Будто контуры в виде свободы кто-то подтер ластиком,
И тоска аморфно стала высвобождаться в вечность.
Уже позабыты подведенные итоги прошлого года,
И на обещания новому тоже как-то до ****ы:
Теперь вновь надо выживать в ***вую погоду,
Да бороться с соблазном уйти в монастырь.


Рецензии