Друзья. Анатолий Кучушев - Однажды надо выбирать

Посвящается декабристам

Однажды надо выбирать какой судьбе служить.
Однажды надо умирать, а хочется пожить.
Что зря ждать праведного дня – пора за дело браться.
Последний тост, друзья, до дна, последний тост, друзья, до дна,
последний тост, друзья, до дна за Равенство и Братство!

Забыты споры поутру и выпито вино –
играть в смертельную игру не каждому дано.
Свободой распалив сердца, послать к чертям карьеру
и вызвать, словно подлеца, и вызвать, словно подлеца,
и вызвать, словно подлеца империю к барьеру.

Россия тех, кто стал велик,
а не придворных дев,
как зеркало, прикроет лик,
внезапно овдовев.
Ты славилась, моя страна,
поэтами и ширью,
а женской верности цена
проверена Сибирью.

Однажды надо выбирать какой судьбе служить.
Однажды надо умирать, а хочется пожить.
Я не за тех, кто у венца остался нем, как рыба, –
друзья, за тех, кто до конца, друзья, за тех, кто до конца,
друзья, за тех, кто до конца сумели сделать выбор!

Однажды надо выбирать какой судьбе служить…

Запись этой песни есть. Пишите vy.prod@mail.ru


Рецензии