Ажур

Ажур на ветках январь плёл,
красиво и неспешно.
Как будто в сказку детства вёл,
где всё так безмятежно.

Синички сели под окно,
я угощу их салом.
И на душе так хорошо,
ведь счастье-оно в малом.

Придёт ли к нам ещё снежок?
в Крыму такая редкость.
Но это радостный денёк
оставил свою меткость.

Вид из окна. 21 января 2024г.


Рецензии