Мурка

  Где ты моя Мурка,
  В кожаной тужурке,
  Где вы мои юные года?
  Ты меня любила,
  Любовь свою дарила,
  Но потом к другому ты ушла.

  Мурка, мой Мурёночек,
  Без тебя я один как котёночек.
  Без тебя  вся жизнь,
  Словно в страшном сне.
  Я молю тебя - возвратись ко мне.
  Всё прощу я за любовь к тебе.

  Со своим наганом,
  С урка, уркаганом,
  Смерть свою ты Мурочка найдёшь.
  Он тебя не стоит,
  Потешится и бросит,
  Пропадёшь ты Мурка ни за грош.


Рецензии